Мы находимся по адресу:

г. Мелитополь ул. Кирова 173/2

тел. 06795391170665870903

Изделия из натурального камня

Когда мы заходим в старинные музеи и замки, мы восхищаемся красотой и роскошью интерьера. В голову приходит мысль: «Потрясающе, я никогда не смогу повторить в своей квартире что-то похожее». Но мы ошибаемся. Ведь весь интерьер шикарен, благодаря изделиям из натурально камня (гранит, мрамор, оникс и другие). Чаще всего используется гранит и мрамор. В связи с простотой добычей природных камней, можно просто купить гранит или мрамор и преобразить обычный дом в произведение искусства. Такие изделия из натурального камня, как лестницы, столешницы, облицовочная плитка, и многое другое, придадут интерьеру роскошности и практичности, ведь натуральный камень довольно просто чистить (обычной водой без добавления каких-либо моющих средств) и по своей структуре довольно плотный (не разрушается и не ломается).

Также изделия из натурального камня вседа отличаются друг от друга, ведь в природе нет ничего одинакового. Различная структура камня и многочисленная цветовая гамма помогут создать неповторимый интерьер. Сейчас довольно популярны изделия из гранита и мрамора, такие как столешницы и подоконники. Они незаменимы на кухне. В отличие от дерева, гранит и мрамор не гниют, они морозоустойчивы и их не надо каждый год подкрашивать. Купить гранит и изделия из него Вы можете в любых фирмах, специализирующихся на изготовлении изделий из натурального камня. Лучше всего купить гранит, добываемый в карьерах Урала, Карелии и Китая.

Большинство фирм, специализирующихся на ритуальных услугах, занимаются изотовлением памятников и надгробий из натурального камня. Лучше всего для этих целей подходит гранит и мрамор. Благодаря природным свойствам этих материалов, изделия из него будут служить Вам долгие годы.

Изготовление памятников и надгробий из гранита и мрамора наиболее простых моделей занимает всего несколько дней, если же речь идет об эксклюзивном варианте (по вашим эскизам), то сроки зависят от сложности выполняемого заказа. Наиболее приемлемым вариантом по цене являются стандартные плиты. Художники могут нанести на них необходимые надписи (годы жизни/смерти, цитаты из Библии, информация об усопшем) или бронзовые буквы. Также можно перенести на каменную плиту изображение или фото. В большинстве случаев в компаниях, занимающихся изготовлением памятников и надгробий, можно найти каталоги или образцы готовых изделий и подобрать то, что нужно именно Вам.