Мы находимся по адресу:

г. Мелитополь ул. Кирова 173/2

тел. 06795391170665870903

Оцилиндрованное бревно для строительства дома

Весьма актуальным и привлекательным в сфере строительных материалов остается оцилиндрованное бревно. Сруб из цилиндрических бревен и бруса строится быстро, экологически абсолютно чистый, хорошо сохраняет тепло, не притязателен в обслуживании. Природная привлекательность дерева и воображение дизайнера-строителя делают срубы незаменимыми дачными элементами, которые очень популярны и в Украине и за границей.

Перевозка и доставка так же зависит от Вас. Вы можете как заказать, так и сами приехать в наш офис. Сосна является лучшим материалом для создания цилиндрического бревна и деревянного бруса. Многие века на Руси делали срубы, при этом подбирая бревна друг к другу, затем клали их одно на другое, выстраивая стену. Любому известно, что ствол дерева к вершине тоньше, поэтому приходилось чередовать толстую и тонкую части бревен, дабы избежать искривления стены. Соответственно эта технология отнимала не мало времени. Шло время строительство набирало скорость и объемы. Многие думали над тем, как упростить процесс построения срубов. В раннем периоде ХХ века нашли решение этой проблемы. Стали делать бревна одинакового диаметра, и делать бруса, которые выстругивались соответственно из бревен. Они делались цилиндрическими механическим образом. Такая технология производства нашла применение не только в России, но и за границей. Благодаря этому, строительство срубов стало быстрее и легче. Из-за цилиндрической формы бревна конструкция стала прочнее и однороднее. Это сразу же сделало конструкцию устойчивее к внешним факторам: ветру, перемене температуры. Эта технология позволила сильно сократить количество действий, соответственно уменьшив время постройки и придав более симметричный и красивый вид постройке.

И на последок хотелось бы сказать, что покупая оцилиндрованные бревна, Вы приобретаете одно из лучших экологических материалов. Дерево имеет большой масштаб распространения в сфере строительства не только домов, но и мебели. Поэтому "оцилиндрованное бревно из сосны" имеет такой спектр популярности.