Мы находимся по адресу:

г. Мелитополь ул. Кирова 173/2

тел. 06795391170665870903

Первостепенное отличие новых строительных материалов

 Отличается огромным многообразием выбор материалов для строительства, употребляющихся в нынешнее время. Пару десятилетий назад тяжело было представить себе такое разнообразие. Например, натяжные потолки, вписавшиеся ныне практически повсеместно в практику оборудования квартир и офисных помещений. Ведь получить ровный потолок идеальной гладкости было когда-то почти невыполнимо. На преодоление этой трудности тратились недели и даже полугодия тяжелого труда. А теперь всего пара часов – и установка идеально ровного потолочного покрытия в квартире не очень крупных размеров окончена.

Фактически не отличается цена выравнивания потолка разнообразными цементными составами и монтирования тканевого натяжного. Колоссальный временной выигрыш, безупречно ровная поверхность потолка вполне компенсируют незначительную переплату. От традиционных материалов обустройства полов выгодно отличается современный ламинат: дешево стоит, требует мало трудозатрат. Шлифование, покрытие лаком, настил более дорогого натурального паркета будет длиться значительно дольше.

Практически сразу после укладки можно использовать пол из ламината, опытные монтажники незамедлительно это осуществят. Сейчас на вершине известности находится гипсокартон – материал, успешно применяемый в строительных работах. Это легкий, податливый в обрабатывании и экологически чистый отделочный материал часто используется при различных перепланировках. Этот отделочный материал дает огромный простор для фантазий дизайнера, так как стенки из него можно сделать какой-угодно формы.

Самыми последними материалами для отделывания домов являются профлист, сэндвич- панели и сайдинг. Не снижается популярность и простых материалов, обоев для стен, линолеума, их качество уже давно установлено. Стройматериалы современного типа постоянно развиваются, получая улучшенные качественные и эстетические характеристики. Если посмотреть на тротуарную плитку, то простого человека изумит множество ее форм и оттенков.