Мы находимся по адресу:

г. Мелитополь ул. Кирова 173/2

тел. 06795391170665870903

Профнастил оцинкованный

Основными критериями выбора профнастила оцинкованного, подходящего к нашим климатическим условиям должна быть его прочность и устойчивость к влаге, высоким перепадам температур.

Профнастил оцинкованый - оцинковка

Профнастил из оцинковки – дешевый и самый недолговечный вид профнастила оцинкованного. Он изготавливается путем нанесения цинкового покрытия на листовую сталь. Его можно использовать для временных сооружений или заборов. Фирм производителей данного продукта огромное множество, большинство из них закупает сырье (оцинкованную листовую сталь) у крупных поставщиков, это Магнитогорский металлургический комбинат (ММК), Северсталь, Новолипецкий металлургический комбинат (НЛМК), бельгийская компания Arcelor, компания Corus, финская компания RUUKKI, компании SSAB, ThyssenKrupp, Galvex и др.

Профнастил оцинкованый - алюцинк

Аналогичная история с производителями профнастила из алюцинка (Aluzinc, AlZn) их также великое множество. Поэтому можно выбрать качественного регионального производителя и не ошибиться, потому как в поисках непосредственного производителя такого стройматериала в интернете, Вы, вероятно, найдете лишь частые упоминания такого профнастила от компании Grand Line.Напомним, что профнастил оцинкованный алюцинком - это недорогой, и более качественный, по сравнению с обычной оциновкой, вариант профнастила. Сталь алюцинка имеет покрытие, состоящее на 55% из алюминия, 43% - из цинка и 1,6% из кремния.

Профнастил оцинкованый с полиэстеровым покрытием

Неплохо зарекомендовал себя в условиях российского климата полиэстеровый профнастил оцинкованный. Он занимает лидирующее положение на нашем рынке, поскольку металлочерепица с полиэстеровым покрытием имеет относительно невысокую цену и при этом прекрасно выдерживает температурные перепады в средней полосе России. Такому профнастилу оцинкованному не страшны даже частые перепады температур ниже 0 ° с. Кровельное покрытие отличается небольшой толщиной – приблизительно 25 мкр, а также хорошей устойчивостью цвета, которая обеспечивается именно благодаря использованию для профнастила полиэфирной краски.Кроме того, профнастил оцинкованный имеет гладкую матово-блестящую поверхность и прекрасно смотрится. Монтаж его кажется несложным из-за удобства замковых креплений между элементами, но все же стоит доверить это опытным рабочим. В Росиии можно найти профнастил оцинкованный с полиэстеровым покрытием от многих производителей. Среди них хорошо себя зарекомендовали НЛМК, Северсталь и ММК (Россия), немного хуже по качеству тайваньский и китайский профнастил. И лучшее качество, по нашему мнению пока имеет профнастил оцинкованный от следующих производителей - Monterrey (Россия) и Monterrey (Англия, Бельгия), Grand Line (Европа), Mera System и Areco (Швеция), и, конечно же, финские Pelti Ja Rauta, Poimukate и Takotta.

Профнастил оцинкованый с покрытием пуралом или пластизолом

Наиболее важно в отношении профнастила оцинкованного с покрытием пуралом и пластизолом знать, кто производитель исходного материала. Известными производителями листов для профнастила с таким покрытием, безусловно, являются американский Armakor, англо-голландский сталелитейный концерн Corus и бельгийский Granit HDX. Но и эта часть профнастила имеет своих региональных лидеров, в том числе и отечественных, с хорошим качеством материала. Такой вариант профнастила оцинкованного дороже вышеописанных вариантов, но по качеству он лучше.

Профнастил оцинкованый крашеный 

Крашеный профнастил оцинкованный также производят огромное множество компаний, среди них отметим отечественные компании "СтальПро", ММК, Волгаметком, Булат, украинский "Арсенал-Центр", Финский Рууки, но это лишь некоторые примеры производителей с хорошим качеством профнастила, на которых стоит обратить внимание.