Мы находимся по адресу:

г. Мелитополь ул. Кирова 173/2

тел. 06795391170665870903

Высокий стиль и надежность черепичной кровли

Впервые натуральная черепица для кровли была применена людьми при возведении жилища очень много лет назад. С тех времен визуальный вид и качество этого материала постоянно совершенствовались. В настоящее время отечественные и зарубежные фирмы - производители представляют большой ассортимент кровельной черепицы, которая отличается надежностью, совершенством форм и великолепным дизайном. Она надежна, устойчива к огню и морозу, герметична, не требует периодической покраски и может прослужить не одно десятилетие.

На данный момент на строительном рынке можно выбрать полимерную кровельную черепицу или покрытие из другого сырья. Более того, этот материал различается конфигурацией, технологией его изготовления и сферой применения (для конкретной части кровли ).

Когда начинают возведение дома, неизменно возникает вопрос, какую кровельную черепицу предпочесть. Уже давно закончились те времена, когда домовладельцы заботились лишь о том, чтобы кровля не протекала, сейчас большое внимание уделяется эстетической стороне вопроса. И все же, при монтаже кровли должны учитываться крайне важные параметры, например, какую нагрузку способна выдержать кровельная система, угол уклона крыши и другие моменты.

Одним из замечательных открытий, сделанных российскими домовладельцами, стала крыша из гибкой черепицы katepal, завоевавшая популярность своими нетрадиционными конфигурациями, имеющая множество достоинств, соединившая в себе высокую прочность и превосходный эстетический вид. Помимо всего, этот материал является безотходным, потому что он без проблем режется ножом. Также не менее востребована металлическая черепица. Ее часто используют при возведении частных домов и особняков, так как металлическая черепица позволяет реализовать нестандартные цветовые решения.

Особого внимания заслуживает керамическая или натуральная кровельная черепица erlus, которая считается самой экологически чистой, в силу того, что ее изготавливают из глины, добытой в природных условиях. Этот тип кровельного покрытия своим высоким качеством превзошел другие покрытия. Благодаря тому, что кровельная керамическая черепица braas представляет собой штучное изделие, она не подвергается усадке и позволяет осуществлять естественную вентиляцию пространства под крышей здания. Этот натуральный материал не впитывает влагу, его не способен испортить даже крупный град ( это стало возможно за счет специального покрытия, наносимого на внешнюю сторону керамочерепицы при ее изготовлении ). Благодаря богатой гамме цветов, повторяющей натуральные краски природы, и традиционно рельефной конфигурации, натуральная черепица придаст дому респектабельность и привлекательность, защитит от непогоды и прослужит целый век без реставрации и окрашивания.